LGPD-RolandoosDados-ABEMD

VAGAS ESGOTADAS - Próxima palestra 12/09/2019

- LGPD - Rolando os Dados -

  Entenda como a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a “LGPD”, irá afetar a forma com que as empresas e organizações captam, armazenam e utilizam dados de seus clientes, tanto no meio online quanto offline. A lei entende por “dados pessoais” qualquer informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável, e por “tratamento de dados”  toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem à coleta, classificação, utilização, acesso, reprodução, processamento, armazenamento, eliminação, controle da informação, entre outros.

Dr Vitor irá sanar todas suas dúvidas neste bate papo.

Alguns tópicos a serem abordados:

   * Compra e Compartilhamento de Dados
   * Aspectos relevantes da lei para Marketing de Dados
   * Certificação de Dados
   * Controle da Gestão de Dados

Palestrante:
Dr. Vitor Morais de Andrade

É advogado, mestre e doutor em Direito pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo – PUC/SP. Tem extensão em economia pela FGV/SP e Negociação pela Harvard Law School. Atualmente, é sócio do escritório LTSA - Lebrão, Topal, Andrade e Advogados. Tem intensa vida associativa e acadêmica e já atuou como coordenador geral do Departamento Nacional de Proteção e Defesa do Consumidor da Secretaria de Direito Econômico do Ministério da Justiça. É professor concursado da Faculdade de Direito da PUC/SP. Foi presidente da Associação Brasileira das Relações Empresa Cliente – ABRAREC e Membro do Conselho da Associação Brasileira de Marketing de Dados – ABEMD. É Conselheiro no Conselho de Autorregulamentação Publicitária – CONAR e Arbitro na Câmara de Arbitragem da Fiesp.


Participação da Bureau Veritas Certification - O Bureau Veritas Certification opera a nível mundial e mantém mais de 60 acreditações para prestar serviços de certificação e verificação acreditados localmente.

Avaliação da proteção de dados pessoais ABEMD/Bureau veritas

Características do Programa:

- Elegibilidade: Ser associado da ABEMD;
- Ciclo de auditorias anuais;
- Dimensionamento da auditoria: dependerá do número de funcionários envolvidos na empresa, sendo mínimo três (3) dias “on-site”.
- Relatório da auditoria: será entregue o check-list detalhando os resultados de cada item avaliado;
- Certificado: emitido pelo BVC e renovado a cada ano.

Palestrante: John Franklin Arce, PhD


Doutor (PhD) em Estatística e Ciência da Computação pela Universidade de Toronto, Canadá, Especialista em teste de aplicações, segurança de informação e proteção de dados pessoais. É membro do Comitê Editorial da revista “Software Quality Professional”, publicada pela American Society for Quality (ASQ).

Atua, desde 1994, como auditor especialista na auditoria de Fábricas de Software, Serviços Financeiros, Transporte de Passageiros e de Produtos Perigosos, Segurança da Informação e Laboratórios de Calibração.

No Bureau Veritas Certification, atua como Especialista em Segurança da Informação e Proteção de Dados, além de ser Auditor Líder ISO 9001 e ISO/IEC 27001.

Dia: 19/07/2019 - (sexta-feira)
Horário das 8h30 às 13h
Local: Auditório da ABEMD
Avenida Ipiranga, 344 - 13º andar - Cj.132-B - Ed. Itália - República

Inscrições pelo e-mail: eventos@abemd.org.br ou tel: (11) 3129-3001 

Evento Gratuíto - Vagas Limitadas!  Não perca!

 

Apoio:

Eventos

27 Jul, 19
07 Ago, 19
Veja todos os cases